Чем болеют знаменитости (часть 1)


Нет худа без добра: публично заявляя о своей болезни и борясь с ней на виду у миллионов, звезды привлекают внимание к проблемам со здоровьем и повышают осведомленность людей о болезнях.

Болезнь Лайма. Иоланда Хадид, мать Джиджи, Беллы и Анвара Хадид, в 2015 году на ежегодном мероприятии Global Lyme Alliance Gala рассказала о диагнозе «болезнь Лайма», который был поставлен ей и ее младшим детям — Белле и Анвару: «Я потеряла способность читать, писать и даже смотреть телевизор, потому что не могла обрабатывать информацию… Будто кто-то пришел и забрал мой мозг… Самое неприятное в этой болезни — то, что вы выглядите нормально снаружи, хотя чувствуете себя невероятно беспомощным»



После того, как Иоланда рассказала про диагноз детей, Белла Хадид дала интервью английскому журналу, в котором поведала о болезни: «Я перестала водить машину, потому что мой мозг просто отказывался работать. Я чувствовала усталость все время, и это отразилось на моей памяти: например, могла запросто забыть, как доехать из Санта-Моники до Малибу, где живу»

Эшли Олсен уже давно страдает болезнью Лайма

В одном из интервью Аврил Лавин рассказала о том, что поборола болезнь Лайма. Певица была вялой, уставшей и была прикована к постели в течение пяти месяцев: «Я не могла дышать, говорить и двигаться. Я думала, что умираю»

Алек Болдуин в одном из интервью признался журналистам, что страдает хронической формой болезни Лайма. Актер с 2011 года борется с болезнью

Псориаз. Самая известная жертва псориаза — Ким Кардашьян. В случае с телезвездой немаловажную роль сыграл наследственный фактор: ее мать, Крис Дженнер, тоже страдает от заболевания.

Ещё одна известная жертва псориаза -
модель Кара Делевинь. Из-за псориаза Кара Делевинь чувствует себя неуверенно, так как предсказать, когда случится очередное обострение, невозможно

Бритни Спирс псориаз тоже не обошел стороной. После лишения родительских прав из-за стресса у звезды произошло обострение.

Диабет. В 22 года, во время дебютной съемки в телесериале, Холли Берри внезапно заболела и впала в кому, после чего у нее диагностировали сахарный диабет 2-го типа.

Ведущий телеканала CNN Ларри Кинг с 1995 года болеет сахарным диабетом. До этого Кинг страдал от различных сердечных заболеваний, и врачи не исключают взаимосвязь между этими двумя фактами.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
09 август 0 407
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....