Нил Бломкэмп экранизирует фантастический триллер



Нил Бломкэмп возвращается в полнометражное кино. Как сообщил он сам на своей официальной странице в Twitter, следующим его режиссерским проектом станет экранизация научно-фантастического триллера Томаса Свитерлитча под названием "The Gone World".



В центре сюжета специальнй агент Шэннон Мосс, которая расследует убийство семьи американского "морского котика" и выясняет, что последний был участником секретного военного эксперимента, связанного с перемещением во времени. Вмешательство в пространственно-временной континуум начинает влиять на весь мир и человечество, и Мосс единственная, кто может помешать этому.
Стоит отметить, что Бломкэмп говорил о своей заинтересованности этим проектом еще в 2015 году, но никаких известий по этому поводу с тех пор не поступало. Финансировать экранизацию согласилась студия Fox. Сроки реализации этих планов пока не уточняются.

Напомним, что Бломкэмп стремился снять прямое продолжение культового фантастического боевика "Чужие" и даже подготовил концепцию, а также заручился поддержкой исполнителей ключевых ролей. Но Ридли Скотт убедил руководство студии Fox отказаться от этого проекта в ользу его собственного видения развития популярной франшизы. После этого Бломкэмп приступил к производству короткометражных фильмов.

Источник: Twitter Нила Бломкэмпа / Киноньюс

#NeillBlomkamp / #TheGoneWorld
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
04 август 0 147
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....