Алексис Оганян назвал пол ребенка, которого Серена Уильямс ждет от него



Серена Уильямс и ее жених Алексис Оганян ждут, когда родится их первенец. Основатель портала Reddit и американская теннисистка говорили журналистам, что не хотят торопить события и будут рады узнать пол малыша не раньше его дня рождения. Однако на шоу Джимми Киммела, чьим гостем Оганян стал недавно, Алексис приоткрыл завесу тайны.



"Готовимся к сюрпризу. Впрочем, скажу так: мы догадываемся. Она (Серена Уильямс – прим.ред.) выиграла Открытый чемпионат Австралии по теннису во время беременности, поэтому ей кажется, что у нас будет девочка, потому что только женщина может быть такой сильной, чтобы пройти через то, что она прошла,"

– рассказал Алексис.

Жених спортсменки подчеркнул, что сильными женщинами был окружен с детства и восхищается ими.

"Мне самому повезло расти рядом с сильной и удивительной мамой. У нас с Сереной родится первенец. Прекрасным подспорьем является то, что рядом есть такие потрясающие сильные женщины. Мужчины в некоторых ситуациях оказываются бесполезными",

– добавил Оганян.

Алексис рассказал, что не был поклонником тенниса до того, как начал встречаться с одной из самых ярких представительниц этого вида спорта.

"Серене предлагали дать мне несколько уроков, но я отверг эту идею. Хочу быть единственным человеком в мире, который отверг уроки игры в теннис от Серены Уильямс. Вдобавок, ей не стоит видеть, насколько я плох на корте",
– признался Оганян.

Кстати говоря, что Серена Уильямс готовится к рождению дочери, первой сообщила ее сестра Винус. Правда, невеста Алексиса Оганяна тогда поспешила поставить под сомнение уверенность знаменитой родственницы.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
04 август 0 248
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....