В сети обсуждают невероятное сходство голландской модели с Джиджи Хадид



Последние несколько дней пользователи сети активно обсуждают снимки Изы Айзерман — 22-летней модели из Нидерландов. Возможно, ее профиль в Instagram не вызвал бы такого общественного резонанса, если бы не один нюанс — она очень похожа на Джиджи Хадид: пользователи социальной сети отмечают, что моделей едва можно отличить друг от друга.



На некоторых кадрах Джиджи и Иза действительно похожи, однако далеко не все юзеры готовы назвать их "близняшками". Некоторые настаивают на том, что девушки похожи лишь на нескольких снимках, где иначе выстроен свет и кадр обработан специальными фильтрами.

Другие фолловеры полагают, что в этой истории не так просто: Хадид и Айзерман одного возраста — им по 22 года, Иза живет в Нидерландах, откуда родом мама Джиджи Иоланда. Эти совпадения навели некоторых на мысль, что девушки могут быть сестрами. А знает ли сама голландская модель, что ее уже почти сделали родственницей Хадид

Западные источники выяснили, что девушку уже неоднократно спрашивали об этом. По ее словам, первые допросы начались в Instagram. Поначалу Иза отказывалась замечать сходство, однако потом призналась, что действительно нашла много общего с знаменитой моделью. Правда, ей, судя по всему, это сравнение не по душе:

"Мне кажется, я больше похожа на Беллу Хадид. "




Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
03 август 0 329
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....