Дэвид Бекхэм с дочкой Харпер и сыновьями Ромео и Крузом поддержал сына Бруклина на презентации его книги



В последнее время имя Бруклина Бекхэма все чаще появляется в прессе - и дело не только в его запутанных отношениях с певицей и звездой YouTube Мэдисон Бир. В июне этого года 18-летний первенец Дэвида и Виктории Бекхэм представил миру свою дебютную фотокнигу What I See, а вчера провел автограф-сессию для поклонников. Мероприятие прошло в торговом комплексе The Grove в Лос-Анджелесе и собрало под одной крышей немалое количество ценителей таланта Бруклина, а также его поклонниц, которым абсолютно не принципиально, какой продукт их кумир представит на рынок - они в любом случае его приобретут. Помимо фанатов, на автограф-сессии были замечены члены семьи молодой звезды - его папа Дэвид, сестра Харпер и братья, Ромео и Круз.Дэвид Бекхэм с дочкой Харпер, Круз Бекхэм с другом,, Дэвид Бекхэм с дочкой Харпер и сыном Ромео.



Я не могу жить так, как живут нормальные 18-летние парни. Я не могу тусоваться ночи напролет, потому что должен вставать рано и работать,- рассказал Бруклин в интервью Entertainment Tonight, отметив, что выбрал свой собственный путь, в то время как многие ждали от него футбольных успехов: На меня сильно давили. Каждый раз, когда я совершал ошибку, все смотрели на меня. Я действительно все еще наслаждаюсь футболом, я все время смотрю матчи вместе с отцом, но мне захотелось пойти своим путем и развиваться в собственном направлении.

Напомним, в книгу Бруклина What I See вошло 300 работ, значительная часть которых представляет собой семейный архив. Он сделал множество кадров с Викторией, Дэвидом, братьями Ромео, Крузом и сестрой Харпер. К каждой фотографии Бруклин также написал комментарий о времени, месте, идее возникновения и даже реакции родителей.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
03 август 0 270
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....