Уличный стиль знаменитости: Кендалл Дженнер и Белла Хадид на прогулке в Нью-Йорке.



21-летняя Кендалл Дженнер и 20-летняя Белла Хадид — настоящие подруги, и своим примером девушки развенчивают глупые стереотипы о женской дружбе. Обе модели не только делят один подиум на двоих и дружным строем маршируют на гей-параде, но даже в свободное от карьеры и общественной работы время проводят вместе.



30 июля двух подруг удалось запечатлеть на совместной прогулке в нью-йоркском районе Челси. Особое внимание привлекла блуза Кендалл: мало того, что ее декольте спустилось ниже солнечного сплетения, так еще и полупрозрачная ткань обнажила буквально все анатомические особенности Дженнер.

Дизайн этой блузы принадлежит бренду Bec+Bridge. К ней топ-модель надела облегающие голубые джинсы и белые ботильоны. Изюминкой комплекта (кроме блузы, разумеется) стала винтажная сумка от Dior и черные круглые очки.
Белла в этот раз оказалась скромнее: для прогулки с подругой она надела топ без лямок малинового цвета, джинсы "с прорехами", а также белые сникерсы. Очень похожей оказалась форма очков у моделей — овальные и слегка вытянутые.




Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
01 август 0 617
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....