Алеся Кафельникова просит отца не распускать слухи

Дочь олимпийского чемпиона по теннису Евгения Кафельникова, 18-летняя модель Алеся Кафельникова приступила к съемкам в фильме под названием «Хайп». Режиссером экспериментального кино о блогерах, которое будет снято на IPhone в 4К разрешении, стал молодой петербургский режиссер Георгий Поротов, сообщает OK! По словам режиссера, это будет первая роль девушки в полнометражном кино. Бюджет фильма составляет порядка 5 миллионов рублей.

По словам создателей, «Хайп» — это история о современных блогерах, которые снимают свою жизнь на мобильные телефоны. Это история о том, что третий в отношениях лишний, даже если этот лишний «хайп». Слоган фильма так и звучит: «Он, она и хайп» — современная история об отношениях и о том, как они изменились в обществе с приходом социальных сетей и быстрым набором популярности блогеров.

— В фильме не будет спецэффектов и аттракциона, все будет максимально приближено к реальности. Кстати, думаю, что мы с удовольствием пригласим топовых блогеров на съемочную площадку, подумаем, как и где это лучше сделать — будет очень интересно, — говорит Георгий Поротов.

Заодно режиссер прокомментировал слухи о том, что Алеся Кафельникова попала в больницу из-за проблем с наркотиками.

— Она чувствует себя прекрасно, насколько я знаю, проблем со здоровьем у нее нет,— сказал Поротов.

Сама модель тоже не осталась в стороне от скандала, обратившись к своему отцу через твиттер. Девушка сфотографировалась со средним пальцем, который был сделан из коктейльной соломинки, и попросила передать отцу, чтобы он перестал пускать сплетни.

– Передайте Е. А., что он достал своим твиттером сплетни пускать, – написала Алеся, правда, вскоре эта запись пропала из ее микроблога.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.