Роберт Паттинсон рассказал, почему мог не стать Эдвардом Калленом



Роберт Паттинсон рассказал, почему мог не стать Эдвардом Калленом. Выяснилось, что актер не понравился продюсерам «Сумерек» своей угрюмостью. Игра британца показалась спонсорам и создателям фильмов по циклу книг Стефани Майер «излишне печальной».



Чтобы «ткнуть носом» Роберта в его ошибки, продюсеры дали ему книгу и маркером выделили те места, где его персонаж улыбается или смеется. В ответ на это Паттинсон взял другой маркер и добросовестно выделил места, где красавчик-вампир хмурится или страдает. Счет 1:0 в пользу Роберта. Однако спонсоры картины все равно пригрозили актеру увольнением, если он не сделает своего героя чуточку веселее. В итоге сторонам пришлось пойти на компромисс: он улыбается чуть больше, чем хотел бы сам, но меньше, чем настаивали продюсеры.

Роберт Паттинсон покорил сердца многомиллионной (в основном девичьей аудитории) ролью вампира Эдварда Каллена в киносаге «Сумерки». Весь мир зачитывался книгами стефани Майер, а после замер у телевизоров, когда там показывали экранизацию love-story вампира и обычной школьницы Беллы Свон, роль которой сыграла Кристен Стюарт. Отмечается, что на момент съемок Паттинсон действительно был бойфрендом Стюарт.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....