Неделя с Холли Берри: выбираем лучший образ актрисы



Холли Берри изумляет поклонников своей отличной физической формой: актрисе 50 лет, но в ее случае полвека — это всего лишь цифра в паспорте. Для своих выходов в свет она выбирает мини-платья, платья с глубокими декольте, остроносые шпильки — в общем, все, чтобы подчеркнуть свою стройную фигуру.



За последнее время Холли появлялась на публике трижды. Первый раз — 22 июля на записи ток-шоу. Оскароносная актриса рассказала о своей роли в фильме "Похищение" (Kidnap), премьера которого ожидается 4 августа.

Для телепрограммы Берри выбрала свободное шелковое платье нежного серебристо-розового цвета. К нему темнокожая звезда подобрала серебристые босоножки, которые прибавили актрисе добрых 10 сантиметров роста.

Позже Берри появилась на показе фильма на пляже в Майами, для чего выбрала короткое белое платье с разрезами на плечах, украшенными рюшами. В качестве прически Берри выбрала остромодные плетения.

Вчера, 25 июля, актриса приехала на вечернюю премьеру фильма в Чикаго. Для мероприятия Берри выбрала темное платье с бронзовым отливом. Ее шею украшало оригинальное колье в этническом стиле, а ноги — босоножки с перемычкой.

Совсем скоро, 4 августа, Берри исполнится 51 год. Кстати, в одном из недавних интервью Берри рассказала, что ни разу в жизни не праздновала день рождения. Более того: отмечают праздник, по ее мнению, только слабые люди. Такое спорное мнение сформировалось у актрисы в детстве. Ее мама работала медсестрой в больнице, а папа — водителем, и, судя по всему, пышно отмечать праздник дочери в семье принято не было.

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....