Анджелина Джоли о жизни после развода с Брэдом Питтом: «Сейчас мы все пытаемся излечить нашу семью»

Анджелина Джоли дала новое интервью изданию Vanity Fair, в котором откровенно рассказала о своей жизни после развода с Брэдом Питтом и о том, как она и их шестеро детей переживают этот непростой период.

После развода родителей я очень волновалась за свою маму и не хочу, чтобы мои дети так же переживали за меня, — призналась Анджелина, чья мать Маршелин Бертран и отец Джон Войт развелись, когда она была маленькой. — Я думаю, это очень важно — плакать в ванной, а не в присутстствии детей. Они должны быть уверены: все будет хорошо, даже если ты сама в этом не уверена.

Также Анджелина отметила, что причина их развода с Брэдом Питтом никак не связана с их образом жизни, предполагавшим нахождение в разных странах в течение долгого времени. 

Наш стиль жизни… в этом не было ничего негативного. Это не было проблемой. Это было и остается одной из замечательных возможностей, которые есть у нас и которые мы в состоянии дать нашим детям… Они — шесть очень энергичных, вдумчивых  людей, шесть индивидуальностей. Я очень ими горжусь.

После прошлого лета, когда «все пошло не так», все мы теперь работаем для достижения одной цели, — сказала Анджелина. — Мне бы не хотелось использовать это слово, но все стало трудно…

Сейчас Анджелина Джоли живет с детьми в новом особняке стоимостью 25 миллионов долларов, расположенном в районе Лос Фелиз, в 5 минутах езды от виллы Брэда Питта. О  переезде и о том, как Анджелина адаптировалась с детьми к новой жизни, она говорит так:

Это было труднейшее время, и мы только начинаем свободно дышать. Переезд в этот дом — большой прорыв для нас, мы все пытаемся приложить усилия, чтобы излечить нашу семью. Дети очень храбрые. Они были очень храбрыми. Мы все сейчас пытаемся затянуть раны после случившегося. Не после развода, а после некоторых вещей в жизни…

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.