Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет поужинают с фанатами

У поклонников Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет появится шанс встретиться с любимыми актерами. Звезды разыгрывают ужин в одном из ресторанов Нью-Йорка 26 июля на благотворительном аукционе.

В этом году культовому фильму «Титаник» (Titanic) исполняется 20 лет. В честь юбилея исполнители главных ролей Леонардо Ди Каприо (Leonardo di Caprio) и Кейт Уинслет (Kate Winslet) разыграют ужин с одним из фанатов в любом ресторане Нью-Йорка.

Вечер со звездами продадут на благотворительном аукционе фонда актера Leonardo DiCaprio Foundation. Ежегодное событие пройдет 26 июля в Сен-Тропе, а ужин состоится в октябре-ноябре.

Вырученные деньги пойдут на экологические проекты и социальную кампанию GoFundMe, которую поддерживает Уинслет. Кейт также является соучредителем благотворительного фонда Golden Hat Foundation, который помогает больным раком и аутизмом детям и их семьям.

В прошлом году на акционе удалось собрать 45 миллионов долларов, а среди гостей присутствовали Боно (Bono), Крис Рок (Chris Rock), Мэрайя Кэри (Mariah Carey), Тоби Магуайер (Tobey Maguire), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Брэдли Купер (Bradley Cooper) и Эдвард Нортон (Edward Norton).

Источник:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.