31-летние сестры Олсен редко появляются на публике и ведут достаточно закрытый образ жизни, а если и выходят в свет, то лишь по особому случаю.



Свадьба близкой подруги Кэсси Коэн, бывшего диджея и креативного директора бренда Gomelsky, как раз из таких, и в минувшие выходные Эшли и Мэри-Кейт Олсен стали гостями церемонии.



Сестры вместе с другими девушками стали подружками невесты (всего подружек было 18), но одеваться в одинаковые наряды не пришлось: у Кэсси было лишь одно пожелание — чтобы гостьи были одеты в "цветочные" платья. Эшли и Мэри-Кейт, которых обожают модные критики, просьбу невесты игнорировать не стали: первая выбрала платье с черно-белым принтом, вторая — кремовое объемное платье-"халат" с пышными рукавами и с крупными цветками на ткани, которое дополнила изумрудными мюли.

Сестры старались не отвлекать внимание на себя, а потому на фотографиях со свадьбы, появившихся в сети, практически не фигурируют. К слову, снимков со свадьбы самой Мэри-Кейт мы до сих пор не увидели: на закрытой церемонии в Нью-Йорке в 2015 году жених (Оливье Саркози, брат экс-президента Франции) и невеста попросили гостей выключить мобильные телефоны, чтобы никто тайком не сделал ни одного кадра.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....