На сайте Linkin Park открылся виртуальный мемориал

На сайте группы Linkin Park появился раздел, посвященный ушедшему из жизни вокалисту Честеру Беннингтону (Chester Bennington).

На этой странице публикуются посты из социальных сетей с хэштегом #RIPChesterBennington: фанаты признаются Беннингтону в любви, благодарят его за творчество и делятся переживаниями. Кроме того, там указан номер горячей линии, куда можно обратиться за психологической помощью.

Тем временем, у здания посольства США в Москве возник стихийный мемориал в память о погибшем музыканте. Поклонники Linkin Park приносят цветы, листки со стихами Беннингтона, мягкие игрушки, свечи и портреты артиста.

В связи с кончиной Честера, Linkin Park отменили североамериканский тур One More Light. Всем поклонникам, купившим билеты, деньги будут возвращены. В СМИ появилась неподтвержденная информация о том, что коллектив Linkin Park не намерен распускать группу.

Напомним, 20 июля Честер Беннингтон был найден мертвым в своем доме в Палос-Вердес-Эстейтс в Калифорнии. Полиция заявила, что артист совершил самоубийство. Долгое время Честер боролся с алкогольной и наркотической зависимостями, а также с затяжной депрессией. У Бенингтона осталось шестеро детей.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.