«Мамина красота — ночной кошмар для меня»: дочь Синди Кроуфорд

Кайя Гербер рассказала, почему не любит фотографироваться рядом с мамой, но все же хочет быть на нее похожей.

Дочери Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) всего пятнадцать лет, а она уже наступает маме на пятки. Кайя Гербер (Kaia Gerber) — лицо линии Marc Jacobs Beauty, участница рекламных кампаний и показов Miu Miu, Versace, Alexander Wang, а также создательница собственной модели сумки Marc Jacobs. С такими генами модель ждет яркое будущее. Но Гербер не спешит повторять мамины ошибки.

«Самое лучшее в моей маме — это советы, которые она мне дает. А худшее — ее красота. Ненавижу позировать с ней на фото, она всегда получается лучше. А еще мама не собирается стареть, это нечестно!» — говорит Гербер.

На своей первой обложке Vogue Кайя обнимается с мамой. Но модель стремится доказать, что она и без Кроуфорд чего-то стоит. В прошлом году свет увидела первая «сольная» обложка Гербер, а в январе — вторая.

Кроуфорд модельную карьеру дочери одобряет. «Мне было всего семнадцать, когда я начала сниматься. Я не переживаю за нее, она всегда честна с собой и знает, чего хочет. Иногда вспоминаю все замечательное, что со мной произошло, — путешествия, интересные знакомства, съемки. Это весело, но в то же время — это огромный труд», — рассказывает Синди.

Кайя уверена, что они с мамой похожи не только любовью к моде: «Я выгляжу совсем как мама в молодости. А еще у нас одинаковые манеры, мимика, движения. Когда я смотрю ее старые видео, то понимаю — я бы вела себя точно так же».

Совсем недавно в Гербер совместно с Marc Jacobs разработала сумку в своем любимом ретростиле. «Мне всегда нравилось придумывать необычную одежду, а работа с командой Марка принесла мне одно удовольствие», — говорит Кайя. Маленькая сумка стоит 31 900 рублей и совсем скоро, как сообщают модные издания, будет раскуплена. Мама может гордиться!

Источник:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.