Кит Харингтон и Роуз Лесли обручились



Звезды «Игры Престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли помолвлены. Как сообщают СМИ, актер пригласил свою возлюбленную на романтический ужин и сделал предложение.



«Роуз трогательно заплакала и сказала заветное "да"», — рассказывают инсайдеры.

Известно, что свадьбу планируют организовать в Шотландии, где выросла Лесли. Однако официальные представители звезд пока эту информацию не подтвердили.

Напомним, что звездная пара познакомилась на съемках второго сезона сериала «Игра Престолов» в 2012 году, которые проходили в Исландии. И практически сразу у них случился роман. Многие думали, что это рекламный ход, но фанаты верили, что все закончится свадьбой. Так и получилось!

«Исландия – невероятно красивая страна. Поэтому неудивительно, что именно там я по-настоящему влюбился! Когда вам кто-то нравится, а затем режиссер говорит, что вам с этим человеком нужно сыграть влюбленность в кадре, влюбиться очень просто. Так у нас и произошло», — рассказывал Кит Харрингтон в одном из интервью.

Напомним, что седьмой сезон сериала «Игра Престолов» стартовал 16 июля. А недавно Кит Харингтон спародировал главных персонажей.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....