Мадонна добилась снятия с аукциона любовного письма Тупака Шакура



В начале июля этого года стало известно, что любовное письмо Тупака Шакура, которое было адресовано Мадонне, и другие предметы одежды (более 20 штук) певицы выставлены на аукцион. Узнав это, американская артистка запретила продавать свою личную переписку и остальные вещи, которые на самом деле принадлежат ей.



Возмущенная звезда направила иск в суд Нью-Йорка с просьбой отменить торги, которые были запланированы на среду, 19 июля. Как призналась сама Мадонна, она не знала, что письмо больше не находится в ее распоряжении. Звезда не понимает, как оно и другие вещи, например, расческа и нижнее белье, попали на аукцион.

"Я была шокирована, узнав, что письмо Шакура выставлено на аукцион. Я понятия не имела, что оно уже не у меня"

— говорится в документах, поданных в суд Мадонной.

По сообщениям западных СМИ, вещи на торги выставила бывшая подруга Мадонны и арт-консультант Дарлин Лутц. Ее и представителей аукционного дома Gotta Have It! Collectibles вызвали в суд 6 сентября.

Напомним, что два года назад Мадонна призналась, что у нее действительно был роман с Тупаком. Знаменитости начали встречаться через год после знакомства — в 1994 году. В январе 1995 года Шакур написал письмо звезде поп-музыки, отбывая тюремное заключение. Эта записка, в которой Тупак сообщает Мадонне, что расстается с ней из-за ее цвета кожи: темнокожий Тупак считал, что Мадонна как "белая женщина" никогда не сможет понять его. Письмо было выставлено на аукцион со стартовой ценой 100 тысяч долларов.

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....