Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс снимется с Константином Крюковым в фильме про зомби «Лес рук и зубов»

Несколько последних лет Мэйси Уильямс проводит на съемках сериала «Игра престолов» (уже посмотрели первую серию седьмого сезона), но в перерывах актриса успевает работать и над другими проектами. Один из них — «Лес рук и зубов» по постапокалиптическому подростковому роману.

Фильм, о котором стало известно во время прошлогоднего Каннского кинорынка, находится на стадии подготовки. Сегодня же СМИ сообщили о том, что Уильямс сыграет с российским актером Константином Крюковым.

Также к продюсерской команде британско-ирландской картины присоединились продюсеры Аркадий Голубович и Игорь Толстунов. Художественным руководителем ленты выступит Владимир Хотиненко. Помимо прочих участие в производстве проекта примет исполнительный продюсер серии фильмов про Джейсона Борна Даг Лайман, а Кейт Мейберли выступит режиссером.

Действия фильма-антиутопии развернутся в недалеком будущем, где человечество поразил зомби-вирус. Главная героиня — Мэри (ее сыграет Уильямс). После падения преграды, защищающей ее деревню от монстров, она берет в свои руки руководство группой выживших. В поисках безопасного места для жизни она поведет людей через пугающий Лес Рук и Зубов.

Из интересных фактов — бюджет проекта «Лес рук и зубов» составляет около 650 миллионов рублей. Создатели фильма планируют собрать кассу в районе 250 миллионов рублей, а основной возврат средств осуществить за счет мировых продаж.

«Проект — копродукция Великобритании, Ирландии, России. Триллер по роману Керри Райан»

— рассказали создатели ленты.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.