Певицу Натали критикуют за фотографии в трусах и обвисшую грудь

Практически все звезды шоу-бизнеса с радостью сбегают из дождливой Москвы и уезжают на отдых в более «теплые края». Исключением на стала и певица Натали, которая опубликовала фотографию со своим младшим сыном Евгением. Некоторых снимок певицы умилил, однако другие, в основном, раскритиковали певицу за фото своей обвисшей груди.

На снимке певица запечатлена в одном лишь нижнем белье и майке типа «оверсайз». Улыбающийся малыш лежит на животе у артистки.

«Публичные люди должны себя как-то сдерживать. Да, молодец! Да, выглядит хорошо! Малышу здоровья, а для домашнего альбома это фото вообще прекрасное! Однако, все на это смотреть не должны, уже вторая подобная фотография», — пишет одна из огорченных поклонниц певицы Натали.

Тем не менее, нашлись и те подписчики, которые решили защищать Натали. Они уверены в том, что в такой домашней фотографии нет абсолютно ничего непристойного. Артистка сказала всем спасибо за комплименты, а тех, кто критиковал ее попросту оставила без внимания.

«Я про труселя даже не думаю. Я на пляже постоянно, в номере даже не переодеваюсь. Я думала, вы свои. Лучше обращайте внимание на композицию новых родственников», — в шутку пишет Натали.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.