Кит Харингтон и Роуз Лесли приобрели особняк



Несмотря на то что отношения звезд сериала "Игра престолов" Кита Харингтона и Роуз Лесли начались около пяти лет назад, все это время пара жила раздельно. В интервью Кит не раз называл себя "непостоянным человеком", а Роуз жаловалась журналистам Daily Mail, что большую часть времени общается с Харингтоном по FaceTime. Однако в конце мая нынешнего года Кит и Роуз начали подыскивать общее жилье. Так, по данным издания The Sun, на днях возлюбленные купили деревянный дом 15 века в графстве Suffolk, неподалеку от Brettenham Village, на востоке Англии, стоимостью 1,75 миллионов фунтов стерлингов. Почти вся застроенная территория в этом месте определена как заповедная зона. Видимо, парочка решила сделать себе подарок к премьере седьмого предпоследнего сезона "Игры престолов".



Деревянный фермерский дом включает семь спален, четыре ванные комнаты, бассейн с подогревом, теннисный корт, несколько амбаров, конюшню и домик для гостей. Исторический особняк окружен романтическими пейзажами средневековой Англии, поблизости находится лес и древняя церковь.

Местные жители признались журналистам The Sun, что не могут дождаться новых соседей.

Мы смотрим "Игру престолов", герой Харингтона - Джон Сноу - охраняет стену от белых ходоков, и тут Кит может помогать местной полиции, - шутит один из местных жителей.

Как волнующе - все в деревне только и говорят о гламурной паре из "Игры Престолов", которая едет к нам. Хотя здесь немало знаменитостей, в том числе рок-звезд, поэтому никто не будет докучать Киту и Роуз излишним вниманием. Мы уважаем неприкосновенность частной жизни, - сказал местный житель.

Действительно, легендарный бас-гитарист, участник одной из самых известных британских рок-групп Cream Джек Брюс до самой смерти жил в Suffolk. Родные Тейлор Свифт проживают в графстве Suffolk. Тейлор Свифт и Том Хиддлстон до расставания также любили приезжать в отпуск в это живописное место, пишет Daily Mail.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....