В сети обнаружили «жену» Чубакки из «Звездных войн»



Во франшизе «Звездные войны» может появиться новый персонаж - жена Чубакки. Режиссер новой части Рон Ховард рассекретил некоторые данные фильма съемок, опубликовав фотографии со съемок на своей странице в Twitter.



На одном из кадров пользователи рассмотрели двух представителей племени вуки (вымышленные расы во франшизе). В Сети сразу начали споры по поводу фотографии. Пользователи предположили, что одним из вуки является сам Чубакка, а второй - женский персонаж, а именно - жена Чубакки или возлюбленная.

Многие даже начали строить забавные производные от имени. «Chewife» - предположил один из подписчиков. Другие начали «додумывать» сюжет, предполагая, что Чубакка был когда-то женат и вынужден был расстаться с супругой из-за путешествий с Ханом Соло.

Впрочем, несмотря на развернувшуюся в Сети дискуссию, режиссер картины Рон Ховард не прокомментировал фото, оставив еще больше загадок.

Отметим, Чубакка или Чуи - вымышленный персонаж киносаги, из придуманного племени вукки. Он механик на космическом корабле у одного из главных героев - Хана Соло. Чуи обладает большим ростом и густой шерстью. Причем его язык - смесь звуков и мычания - в киносаге смогли понимать только несколько человек, в том числе Хан Соло.

Планируется, что новая часть франшизы о молодых годах Соло выйдет в 2018 году.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....