Солист группы «Backstreet Boys», 37-летний Ник Картер сильно переживает за своего младшего брата.



Дело в том, что в минувшие выходные 29-летний Аарон Картер был арестован за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Узнав об этом, Ник написал в Twitter: «Моему брату: я всегда буду любить тебя. Если тебе нужна помощь, ты всегда можешь обратиться ко мне».



Аарон обращение брата без внимания не оставил. Однако его реакция многим показалась странной: «Если мой брат действительно за меня переживает, то почему он не позвонил мне, а написал этот пост в Twitter Нехорошо пиариться за мой счет, тем более когда я в такой трудной ситуации. В любом случае люблю свою семью», — заметил Аарон.

В свою защиту Ник разместил в Twitter другую запись. Он сделал репост сообщения своей жены Лорен Китт Картер, в котором она просит Аарона написать свой новый номер телефона. Тем самым Ник отметил, что не набрал брату только потому, что не знал его номера.

Сейчас Аарон уже на свободе.

Мужчина уверяет, что употребляет марихуану по назначению врача. Аарон таким способом спасается от депрессии.

Напомним, что Ник тоже лечился от наркотической и алкогольной зависимостей. А сестра Ника и Аарона Лесли в 2012 году умерла от передозировки. Она также пыталась убежать от проблем, употребляя наркотики.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....