Юная ведущая «Ревизорро. Дети» оказалась требовательнее и жестче Елены Летучей



23 июня на телеканале «Пятница!» состоится долгожданная премьера передачи «Ревизорро. Дети». Ведущей шоу стала Ира Ух. Юная помощница Елены Летучей только на первый взгляд кажется милой и кроткой девочкой. На самом деле Ира более строгий и требовательный «Ревизорро», чем ее наставница Летучая.


Ира будет проводить тщательную проверку детских площадок, парков аттракционов, бассейнов, зоопарков и развлекательных центров. Уже на съемках первых выпусков шоу Ире пришлось столкнуться с агрессией недобросовестных работников проверяемого заведения. По словам девочки, она не из робкого десятка и умеет отстаивать свою позицию.
«Очень часто происходит так, что взрослые начинают препираться или проявлять агрессию в мою сторону. Меня это не пугает, напротив, это придает уверенности и подстегивает работать дальше», — рассказывает Ира Ух.
Напомним, что Елена покинула шоу «Ревизорро». Искать себе замену блондинка решила необычным способом: Летучая запустила проект «Школа Ревизорро», финалист шоу и должен был занять место телеведущей. Однако определить одного победителя Летучей так и не удалось. Четырем финалистам блондинка дала задание — разбиться на пары и снять пилотный выпуск «Ревизорро». Кто лучше справиться с заданием, тот и станет новым ведущим шоу. Поклонники с нетерпением ждут первых выпусков проекта.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....