Бен Стиллер и Дев Патель сыграют основателей стриптиз-клуба.



Бен Стиллер и Дев Патель составят актерский дуэт в основанной на реальной истории криминальной драме про основателей мужского стриптиз-коллектива «Чиппендейлз», которую позиционируют смесью «Ночей в стиле буги», «Супер Майка» и «Лица со шрамом».



«Чиппендейлз» была создана в 1979 году и стала первой полностью мужской труппой, выступающей со стриптизом перед женщинами. Благодаря качественным постановкам и хореографии номеров они помогли легитимизировать стриптиз в качестве формы популярного развлечения. Основатели коллектива — Сомен Банерджи, Пол Снайдер и кинопродюсер Брюс Нахин. Сменив несколько мест, Банерджи и Нахин приобрели прогоревший диско-клуб в Лос-Анджелесе, ставший в последствии их стартовой площадкой.

Стиллер воплотит образ Ника ДеНойи — бывшего хореографа, который помогал собрать труппу, а звезде «Миллионера из трущоб» и «Льва» отошла партия самого Банерджи, чья биография была приправлена попытками поджога, рэкетом и убийствами, а в 1994 году его обнаружили мертвым в тюремной камере.

Драматургию в настоящий момент доводит до ума Оскар Адамсон, чьей сценарий «Баблс», посвященный шимпанзе Майкла Джексона, возглавил в прошлом году так называемый голливудский «Черный список» топовых скриптов. Режиссера у «Чиппендейлза» пока нет, но этот вопрос должен решиться в ближайшее время, так как продюсеры планируют запустить производственные гайки уже в начале будущего года.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....