Юлия Паршута поразила поклонников осиной талией



Юлия Паршута, которая сейчас отдыхает с подругами в Испании, оказалась под пристальным агрессивным вниманием своих подписчиков. Интернет-пользователи взбунтовались после того, как певица опубликовала в микроблоге пляжный снимок. Осиная талия и идеально плоский живот Юлии вызвали у поклонников сомнения. Они тут же обвинили артистку в том, что она публикует «перефотошопленные» фотографии. А ответ Паршута опубликовала видео, на котором запечатлена с таким же завидным прессом, как и на фотографии. Запись артистка сопроводила гневным комментарием.



«Это видео для тех, кто, может, ещё захочет кинуть камень желчи в мой огород и облить грязью фотошопа и неверия мою предыдущую фотографию и то, что на ней изображено, — заявила Юлия. — Смотрите, кто там из «профессионалов» зорким глазом разглядел фотошоп в функции портрета в iPhone Plus, которая хоть и не всегда идеально размывает фон (жаль, конечно, что вы о ней не знаете).

Я о том, что я честна в вопросах размеров. Может, когда-нибудь я буду скрывать свой беременный живот, но сейчас мне скрывать нечего, у меня все хорошо, я даже почти не переела. Посмотрите мои валяшки в стиле аля-улю гони гусей, хоть они были сняты не для всеобщего обозрения, и сделайте вывод. А пользоваться классными программами с красивыми фильтрами, четкой обработкой фото, иметь вкус и знать, как позировать на фото, никто не запрещал. Если вам не дано, учитесь, читайте, я не знаю, если вам это настолько небезразлично, смотрите мастер-классы, потому что проще, чем лить жёлчь, ничего нет на белом свете, не правда ли Особо «разочаровавшихся» во мне ждёт обязательная программа по блокировке — это мы делаем незамедлительно и не без удовольствия. И при этом нам даже неинтересно, чем вы живёте в своих аккаунтах. Потому что, как показывает практика, вы все там невероятно тривиальны, заурядны и до безобразия безвкусны (зачем вы вообще заводите свой аккаунт) Вам и вашим ерундовым мыслям просто не место у меня в гостях. А заодно и тем тихоням, которым «нравится» подобная битва в комментариях. Извиняйте и идите лесом в свою фотошопу. Я люблю людей, но не вас!»

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....