Джонни Депп не вернется к роли Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря»

Джонни Депп не вернется к роли Джека Воробья в Пиратах Карибского моря Джонни Депп не вернется к роли Джека Воробья в Пиратах Карибского моря, несмотря появившуюся в среду, 23 ноября 2022

Джонни Депп не вернется к роли Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря», несмотря появившуюся в среду, 23 ноября 2022 года, информацию о том, что его имя было указано в списке приглашенных в новый фильм актеров. Инсайдер издания The Sun утверждал, что шестой фильм франшизы находится на стадии разработки с рабочим названием «A Day At the Sea»: «Джонни собирается вернуться в роли капитана Джека Воробья, и планируется, что съемки начнутся в начале февраля в совершенно секретном месте в Великобритании. Ожидается, что Джонни проведет пробную съемку в начале февраля, прежде чем производство полностью начнется. Список участников был распространен среди тех, кто в курсе. Брюс Хендрикс, работавший над первыми тремя фильмами, назначен исполнительным продюсером нового проекта». Сообщение, мгновенно породившее слухи, позже было опровергнуто источниками Daily Mail.
Напомним, что последний раз Депп появился в образе дерзкого и харизматичного персонажа в фильме 2017 года «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки», прежде чем продюсеры решили, что хотят привнести «новую энергию» в популярную приключенческую франшизу.
Джонни Депп, выигравший в июле 2022 года суд по делу о диффамации против бывшей жены Эмбер Херд, выступит в качестве режиссера своего первого за последние 25 лет фильма. Он снимет биографическую картину «Модильяне» об итальянском художнике и скульпторе Амедео Модильяни. Одним из продюсеров картины станет Аль Пачино.

Ваш комментарий