Леди Гага сыграет Харли Квинн в новом «Джокере»

 

Леди Гага сыграет Харли Квинн в новом «Джокере» Накануне стало известно, что 4 октября 2024 года на экраны выйдет новая часть культового «Джокера» «Джокер: Безумие на двоих» с Хоакином Фениксом

Накануне стало известно, что 4 октября 2024 года на экраны выйдет новая часть культового «Джокера» «Джокер: Безумие на двоих» с Хоакином Фениксом и Леди Гагой в главных ролях. Уже давно ходили слухи о том, что Гага сыграет именно роль Харли Квинн в предстоящей картине, но теперь она официально подтвердила это в своем Twitter и опубликовала тизер.
Насколько удалось узнать, по сюжету нового «Джокера» главный герой, которого играет Хоакин Феникс, сбегает из тюрьмы Аркхэм и встречается с героиней Леди Гаги. Также источники добавляют, что предстоящая часть «Джокера» будет в разы жестче, чем привычные нам фильмы по известным комиксам.
Напомним, что первая часть вышла на экраны в 2019 году и участвовала в девяти номинациях «Оскар». В двух номинациях картине удалось победить «Лучшая мужская роль», которую взял Хоакин Феникс, и «Лучший саундтрек». 

Источник

Ваш комментарий