В сети появился первый официальный кадр продолжения сериала «Секс в большом городе»

 

В сети появился первый официальный кадр продолжения сериала Секс в большом городе Стриминговый сервис HBO Max опубликовал первый официальный кадр со съемок продолжения сериала Секс в большом

Стриминговый сервис HBO Max опубликовал первый официальный кадр со съемок продолжения сериала «Секс в большом городе», который получил название «История продолжается…» (And Just Lie That). Роли в сиквеле исполняют бессменные Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис. Ким Кэтролл, сыгравшая в оригинальном сериале роль Саманты Джонс, от участия в продолжении отказалась из-за конфликта с другими актрисами. Заменить ее должна 45-летняя актриса Сара Рамирес  ее персонаж будет небинарным.
На первом официальном снимке три героини уверенно смотрят в кадр. Вкусовые предпочтения персонажей мало изменились героини верны своему стилю и характеру: на фото творческая и взбалмошная Кэрри, строгая Миранда и романтичная Шарлотта.
Поклонники отметили, что актрисы сильно изменились, но сошлись во мнении, что возрастные изменения вроде седины Синтии Никсон смотрятся гармонично.
По сюжету три подруги Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс и Шарлотта Йорк живут обычной жизнью 50-летних на Манхэттене. Актрисы, исполнившие эти роли, соответствуют возрасту героинь: Саре Джессике Паркер и Кристин Дэвис сейчас по 56 лет, Синтии Никсон 55 лет.
Уже известно, что в съемках будут принимать участие Эван Хэндлер, исполнивший роль второго мужа Шарлотты Гарри, Уилли Гарсон, по сюжету близкий друг Кэрри Стэнфорд, Дэвид Эйгенберг, возлюбленный Миранды Стив, и, конечно же, Крис Нот в роли Мистера Бига.
Проект будет состоять из десяти серий длительностью по полчаса каждая. Первый тизер Сара Джессика Паркер опубликовала в инстаграме в январе.
Не можем дождаться! Уже не терпится! завалили ее комментариями поклонники.
Напомним, что сериал «Секс в большом городе» выходил в эфир с 1998 по 2004 год, всего было шесть сезонов. После закрытия культового шоу было снято два одноименных полнометражных фильма в 2008 и 2010 годах и один приквел «Дневники Кэрри».

Источник

Ваш комментарий