«Знала о его темной стороне»: мать Арми Хаммера сравнила его поведение с одержимостью дьяволом

 

«Знала о его темной стороне»: мать Арми Хаммера сравнила его поведение с одержимостью дьяволом Бывшая девушка актера говорит, что его мама знала о некой «темной стороне Арми»Недавно бывшая

Бывшая девушка актера говорит, что его мама знала о некой «темной стороне Арми»
Недавно бывшая девушка Арми Хаммера, Пейдж Лоренз, заявившая, что актер вырезал на ее теле букву «А», стала гостьей The Dr. Oz Show, в котором рассказала о возможной «демонической стороне» Хаммера.
В ходе беседы ведущий шоу поинтересовался у Пейдж, знает ли мама Хаммера о том, что говорят о ее сыне. В ответ Лоренз сказала: «Ничего конкретного по этому поводу она никогда не говорила. Видимо, не хотела вмешиваться. Но однажды она прямым текстом сказала мне, что у Арми есть «демоническая сторона» и что «дьявол пытался забрать его», поделилась Лоренз.
Она отметила, что не придала особого значения словам мамы актера. «Я выросла не очень религиозным человеком, так что мне это было не совсем понятно. Но я поняла, что она знает о некой очень темной стороне Арми», отметила Пейдж.
В июле 2020-го Хаммер опубликовал у себя в Twitter запись, в которой рассказал, что однажды проснулся от того, что мама «лила на его голову масло и молилась, стоя над его кроватью, будто пытаясь изгнать из него демонов». Однако актер вскоре удалил эту публикацию.
Напомним, уже больше месяца общественность обсуждает «кровожадную натуру» Арми Хаммера, о которой стало ясно из «слитых» переписок, якобы принадлежащих актеру. В одном из сообщений Арми якобы заявляет подруге, что хочет съесть ее ребра и выпить кровь. После переписки появились свидетели «жестких интимных предпочтений» Хаммера, в том числе Пейдж Лоренз. В итоге Арми стали подозревать в каннибализме, вампиризме и даже убийстве. Источники со стороны актера все это называют выдумками и настаивают на том, что он никогда ничего подобного не делал.

Источник

Ваш комментарий