75-летний Евгений Петросян впервые показал сына от Татьяны Брухуновой

 

75-летний Евгений Петросян впервые показал сына от Татьяны Брухуновой В конце марта этого года появилась информация, что Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна Брухунова впервые стали

В конце марта этого года появилась информация, что Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна Брухунова впервые стали родителями. По данным СМИ у юмориста родился сын. Как рассказали знакомые звездной четы, радостное событие произошло 13 марта. Однако сам Евгений Ваганович отказался комментировать эту информацию, отметив, что это не публичное дело. Татьяна Брухунова же в свою очередь высмеяла эти слухи. По ее колкому замечанию, домыслы о ее ребенке от сатирика муссируются уже три года. Сегодня, в день своего 75-летия, Евгений Петросян впервые показал ребенка общественности. Артист опубликовал в микроблоге в Instagram совместное фото с малышом. Сатирик назвал наследника в честь деда по отцу. «А вот и он Ваган Евгеньевич Петросян!», прокомментировал трогательное фото с ребенком Евгений Ваганович. С учетом предыдущей информации инсайдеров, на сегодняшний день маленькому Вагану уже исполнилось полгода.
Напомним, информация о сыне появилась после того, как Петросян с молодой супругой отправились в путешествие в Дубай. Они демонстрировали оттуда фото с роскошного пляжного отдыха. Однако как рассказали инсайдеры, целью поездки было присутствие при рождении ребенка в одной из элитных дубайских клиник. Судя по фото Татьяны, не демонстрировавшей округлившихся форм, был сделан вывод, что пара обратилась к услугам суррогатной матери.

Источник

Ваш комментарий