Певица Sia рассказала о том, каково это усыновить двух 19-летних подростков: «Я в раю»

 

Певица Sia рассказала о том, каково это усыновить двух 19-летних подростков: Я в раю Исполнительница хитов Chandelier и Elastic Heart ответила на самый популярный вопрос об усыновлении

Исполнительница хитов Chandelier и Elastic Heart ответила на самый популярный вопрос об усыновлении взрослых детей.
В начале этого года 44-летняя певица по имени Сия Кейт Изобелль Фуллер — или же просто Sia — дала откровенное интервью, в котором призналась, что не так давно стала приемной матерью. В прошлом месяце она уточнила, что усыновила сразу двух «малышей»:
Да, я усыновила в прошлом году двух мальчиков, им обоим было по 18, а сейчас им 19 лет. И я очень люблю их.
Вчера Sia стала гостьей шоу Good Morning America, где ответила на ряд интересующих фанатов вопросов и поделилась своими впечатлениями от материанства.
Это настоящее благословение. Знаете, они спасли меня. Я сейчас в настоящем раю!
— объясняет певица.
Sia рассказала, что ее сыновья так долго искали свой постоянный дом, что уже были в том возрасте, когда шансов на усыновление нет, а система помощи детям-сиротам больше не считает их своими «клиентами».
Они оба многое пережили. А я могла помочь им. У меня есть ресурсы, чтобы дать им ту помощь, которая необходима, чтобы мальчики могли справиться с психологическими травмами, которые получили в детстве. Нам потребовался год, чтобы настроить нашу жизнь, но результат стоит каждого приложенного усилия. У нас были и взлеты, и падения. Но никто из нас никогда не чувствовал себя так хорошо, как сейчас. И это факт.

 

Источник

 

Ваш комментарий