Ляйсан Утяшева бережно хранит память о маме, которая ушла из жизни восемь лет назад

 

Ляйсан Утяшева бережно хранит память о маме, которая ушла из жизни восемь лет назад Восемь лет назад в семье спортсменки Ляйсан Утяшевой случилось горе - умерла ее мама Зульфия. У женщины

Восемь лет назад в семье спортсменки Ляйсан Утяшевой случилось горе — умерла ее мама Зульфия. У женщины случился инфаркт. Ничто не предвещало беды женщина ничем не болела и прекрасно себя чувствовала. Ляйсан часто выходила в свет вместе с мамой они были похожи как две капли воды. Инфаркт у Зульфии стал огромной неожиданностью для всех ее родных и близких. Утяшева первое время скрывала смерть мамы и не стала выносить семейное горе на публику. Лишь после похорон, которые состоялись в Москве, поклонники узнали о горе, которое случилось в семье спортсменки. «Уже, как 8 лет…
Мама ушла именно в ночь с 11 на 12 … у меня на руках.
Ушла очень быстро и совсем молодой … и все как во сне. Самое страшное не знание, что делать… отрицание всего: «это не с тобой, это всего лишь сон» и принятие реальности…
Но время, оно не лечит … и в эти даты, как по будильнику накрывает с головой … Берегите своих близких…каждый день ..говорите, как вы их любите…улетают слишком быстро …» — написала Ляйсан на своей странице.

Источник

Ваш комментарий