Сальма Хайек рассказала, как из-за «большой задницы» на ней лопнуло платье перед «Оскаром»

 

Сальма Хайек рассказала, как из-за «большой задницы» на ней лопнуло платье перед «Оскаром» Актрису выручила Рене Зеллвегер. В минувшую среду Сальма Хайек вручала своей коллеге Рене Зеллвегер

Актрису выручила Рене Зеллвегер.
В минувшую среду Сальма Хайек вручала своей коллеге Рене Зеллвегер кинонаграду в номинации «Лучшая актриса» за ее главную роль в фильме «Джуди». В ходе мероприятия Сальма поделилась забавной историей 17-летней давности, которая произошла накануне вручения премии «Оскар».
В 2003 году Хайек и Зеллвегер были номинированы на лучшую женскую роль за их работу в фильмах «Фрида» и «Чикаго» соответственно. Однако вечером перед церемонией оригинальное платье, которое планировала надеть Сальма, буквально лопнуло по швам из-за ее «большой задницы». По словам Хайек, она могла остаться без платья на «Оскар», но на помощь пришла Рене Зеллвегер, которая дала Сальме свое.
Слава богу, ее платье было широким в бедрах и эластичным в груди. Его я и надела,
рассказала актриса. То было платье от Каролины Эрреры, представляющее собой белую юбку в пол и черный кружевной облегающий верх.
В тот вечер ни Сальма, ни Рене не унесли награды их опередила Николь Кидман и ее роль в фильме «Часы». Зато Хайек блеснула на ковровой дорожке в эффектном платье и еще больше сблизилась с Рене Зеллвегер. Сальма до сих пор вспоминает, как Рене пришла ей на выручку, и говорит, что у нее «золотое сердце».

 

Источник

 

Ваш комментарий