Звезды «Теории большого взрыва» вспомнили свое первое впечатление друг о друге

 

Звезды «Теории большого взрыва» вспомнили свое первое впечатление друг о друге С момента выхода в эфир последней серии «Теории большого взрыва» прошло уже две недели, но с сериалом, похоже, пока

С момента выхода в эфир последней серии «Теории большого взрыва» прошло уже две недели, но с сериалом, похоже, пока не могут попрощаться окончательно ни его поклонники, ни его звезды. Кейли Куоко, Джим Парсонс и Джонни Галэки в интервью EW решили вспомнить свое первое впечатление друг о друге почти 13-летней давности.
Кейли Куоко:
«Джима я увидела на кастинге мы там были только вдвоем. Он сидел очень тихо, с BlacBerry в руках. Помню, как он взглянул на меня и сказал: «Ты случайно не знаешь, как эта штука работает У меня она только появилась». Выглядел он при этом очень мило я сразу подумала, что ему очень подходит роль Шелдона. Милого и невинного».
Джим Парсонс:
«С Джонни к тому моменту я уже был знаком по Розанне. Было довольно странно никогда раньше не проходил прослушивание с кем-то, с кем уже снимался до этого. Я пробовался и с другими людьми, но с самого начала было очевидно, что больше всего роль подходит именно Джонни. Он знал, что делает, производил сильное впечатление совершенно не чувствовалось, что ему вообще нужна моя помощь».
Джонни Галэки:
«Мы все думали, что Кейли самая крутая из всего каста. Как только мы заканчивали репетировать или снимать, она сразу же уходила и мы полагали, что у нее куда более насыщенная личная жизнь, чем у нас. Прошел, наверное, год, прежде чем она начала проводить больше времени с нами, за кулисами, и призналась, что ей особо некуда идти».

Источник

Ваш комментарий