Очень многие пишут, что раз вокруг Майкла Джексона было столько людей, почему они не говорят что он педофил

Очень многие пишут, что раз вокруг Майкла Джексона было столько людей, почему они не говорят что он педофил А с чего вы взяли что они не говорятВ фильм многое не вошло.Например, его горничная

А с чего вы взяли что они не говорят
В фильм многое не вошло.
Например, его горничная призналась в том, что находила в доме певца огромное количество банок с вазелином, а также детское, грязное бельё с жуткими жёлтыми разводами.
PS: Не забудьте написать в комментарии какой администратор говно, но в отличие от «Первого канала» я за дискуссию и не боюсь гневных комментариев.

Источник

Обсуждение: Обсуждение:
  1. Gutsul Sasha:
    Ответить
  2. Русская Наталья:

    Его горничная в этом не признавалась. Враньё.. Заплати админу миллион и он будет говорить, про то как он сколько то лет назад провел ночь с Джексоном ну и тд и тп. Люди продажные твари. Наследие Майкла огромное

    Ответить
  3. Алексеева Анна:
    Ответить
  4. Сабинская Таня:

    просто оставьте тех кто нет, в покое

    Ответить
  5. Русская Наталья:

    Дневники знаменитостей! Новости о жизни звезд, а вы считаете, что продажные только русские?))))

    Ответить
  6. Харламова Ёля:

    Начала смотреть фильм. Очень много вопросов. Невооруженным глазом видно сколько там вранья.

    Ответить
  7. Of blaze~ ~:

    По сути я сейчас тоже могу много в чем признаться, сославшись на то, что меня ранее запугивали или много денег сунули. Меня другое интересует. Все дети до которых он якобы домогался, они же все нормальные, совершенно всееее. Никто не впал в депрессию, никто не закрылся в себе, никто не пытался сдохнуть. Они все дальше шли и улыбались, радовались. Не поверю что это все ради сладкой ваты и на качельках покататься. Ребенок он изменится в поведении если нанести ему психотравму, но тут этого нет, все дети в полном порядке.

    Ответить
  8. Русская Наталья:

    Дневники знаменитостей! Новости о жизни звезд, повар у нас это истина в последней инстанции??? Ну не смешите мои подковы

    Ответить
  9. Оборин Евгений:

    Кумир моего детства👍

    Ответить
  10. Алюсик Альбина:

    Ужасные сплетни и стрёмный фильм! Лживые и продажные людишки😣 Майкл, был очень добрым и душевным человеком😔 Круче нет и не будет!

    Ответить
  11. Пономарёва Мария:

    Какие доказательства нужны тем , кто его защищает ? Видео ? Так его не будет. Верить на слово никому из потерпевших не будут.
    Так что эта история скорей всего останется неразгаданой тайной. Как с Монро например, много версий, но одной нет.
    Лично я считаю , что дыма без огня не бывает , и поведение у него более чем странное. Не обвиняют же кого то другого в этом, хотя много богатых звёзд жило странной жизнью. А обвиняют именно его.
    Вообщем, вот увидите , окончательного вердикта не будет, поговорят и забудут.

    Ответить
  12. Дзантиева Алина:

    Как вы достали оставьте его в покое люди врут и ненавидят

    Ответить
  13. Of blaze~ ~:

    Сейчас стало модным к большому сожалению делать из себя жертву насилия, что бы тебя заметили, показали по телеку, а еще и денег за это дадут. Легкий способ заработать и как ни как прославиться. На большее люди не способны, слишком ленивы. Да и чувство стыда теперь смывается валютой.

    Ответить
  14. Король Алина:

    Конечно…
    Мёртвые не спорят!
    Стоит ли это после смерти делать?
    Говорилось о денежной взятке родителям мальчика за молчание…
    А где гарантия того что, горничной тоже не заплатили за сказанное ею в сторону Майкла?
    Правда не правда, скорее всего мы этого не узнаем!

    Ответить
  15. Ермакова Елена:

    Посмотрела!Такого говнища, не видела давно, бред сивой кобылы… Неужели никто не видидит, что люди лгут? Админ, твоего коммента очень жду! Но, соглашусь, что какие то манипуляции были! Но фильм настолько однобокий, что смотреть тошно!

    Ответить
  16. Джексон Деши:
    Ответить
  17. Charlotte Mýa:

    С чего вы взяли что Педофилексон сдох
    Он всего лишь скрывается от скандалов и налогов

    Ответить
  18. Of blaze~ ~:

    Плюс у Майкла очень своеобразная внешность (кстати которая мне безумно нравится) Но для людей многих она была, чем то из вне, а на этом ой как поиграть можно. На чем, эти говнястые передачки так же делают акцент

    Ответить
  19. Гонеева Полина:

    Красава админ

    Ответить
  20. Of blaze~ ~:

    Вы всех детей за имбецилов держите что ли? Как положил так и лежит, делай что хочу? Все равно не поймет и забудет как рыбка через 3 секунды. Вы совсем что ли все?

    Ответить
  21. Сапожкина Светлана:

    Ничесе ты сравнил себя с первым каналом🤦‍♂️🤣🤣🤣

    Ответить
  22. Алмазова Алиночка:

    Кому ты нужен

    Ответить
  23. Мамонтенок Елена:

    Столько лет прошло со дня смерти певца !
    Не понятен ВНЕЗАПНЫЙ , в данный момент , такой КРУТОЙ интерес к личности Майкла Джексона .
    Тем более забугорного !
    Что все эти выкладки его прошлой жизни хотят услышать от людей ?
    Где раньше , при жизни , были эти люди ?
    Где была эта горничная с трусами в жутких разводах , с банками вазелина ?
    Не понятна политика администратора , говно он или прекрасный человек , ЧТО добивается муссированием ЭТОЙ темы ?
    Признания фильма ? Признания правоты авьоров этого фильма ?
    Заклеймить позором и забвением ПЕВЦА ?
    Позором ПОСМЕРТНО ?
    В ЧЕМ СМЫСЛ ?
    Люди любят именно ТВОРЧЕСТВО Майкла Джексона ! Он УМЕР и своим уходом ЗАКРЫЛ дверь своей былой жизни , какой бы она не была !
    Вот теперь есть вброс в СМИ , что Вика Цыганова обвиняет КОБЗОНА ! в домогательствах !
    Местные , не забугорные !
    Где была Цыганова при жизни певца ?
    Очнулась и вспомнила внезапно ? Мода пошла , трясти покойников ?
    Очнитесь уже …

    Ответить
  24. Тюрина Анна:

    Я все равно не понимаю как дети молчали о таком, неужели не было боли, по ребёнку сразу видно когда что-то не так. Считаю все это бред.

    Ответить
  25. Жолобова Наталья:

    А какая уже разница? Отслеживайте живых педофилов и копайтесь в их жопах🤷🏼‍♀️

    Ответить
  26. Антошин Антон:

    Какая вам вообще разница кто с кем спит или тем более спал

    Ответить
  27. Короткова Кристинка:

    Столько лет прошло,и тут гавнишко всплыло… Заняться нечем!!!

    Ответить
  28. Радомская Наталья:

    Всегда было интересно, что вы начинаете говорить о человеке когда он умер уже. А не когда он жив.. Когда жив все молчат как не в чем не бывало. Но стоило человеку умереть начинается все грязь…

    Ответить
  29. Of blaze~ ~:

    Я вообще очень удивляюсь дамам и мальчикам, которые обвиняют продюсеров, фотографов итп, в домогательствах. Которые их зовут в отель, в комнату 305 на просмотр, тут уже прямым текстом сказано, как этот просмотр будет проводиться.

    Ответить
  30. Филимонова Карина:

    Знаете , я прочитала уже столько комментариев, столько постов и статей … В любом случае, что-то да было! Подумайте сами: жертвы тоже очень рисковали , когда делали такое заявление. Просто так , без доказательств и фактов, на такое вряд ли кто пойдёт, потому, что это травля до конца жизни! И потом, журналисты не стали бы подхватывать это просто так , из-за хайпа. Значит что-то есть 100 процентов! Говорю это потому, что сама представитель профессии! Вы думаете они сразу такие : « о , а давайте информацию про Майкла выкинем, люди же тупые, сожрут»! Бред! Информация собиралась годами! Это логично! И, самое глупое, что я читала : « ну он мёртвый, а о мертвых плохо не говорят , к тому же, это Майкл Джексон, король, легенда»… И что, простите? Даже если всё это правда, это должны знать люди! Пусть знают, что позволял себе такой легендарный человек! Он не имел на это никакого права! Вы подумайте перед тем, как писать. А если на месте этих детей были вы или ваши дети… чтобы вы тогда делали? Сказали бы: « а умер, ну и хрен с ним…?»
    А теперь ещё об одном: Джексон жив, у него куча бабла и крутых адвокатов, был хоть малейший шанс у тех семей? Ноль… ровным счетом , им не деньгами рты закрыли , а угрозами, скорее всего) Деньгами откупились от людей, которые представляют закон! А над фильмом , надо было работать лучше, однозначно!

    Ответить
  31. Of blaze~ ~:

    Я даже фильм не смотрела еще, но повторюсь, что писала админу. Не пойман, не вор. Его никто с ребенка не стаскивал. Про трусы и я сказать могу. Черт, да я даже не фанатка его песен, так некоторые нравятся. Но он очень притягателен, мне нравится на него смотреть. Ребенок который родился не в том теле, переделывал его под себя, что бы комфортно ему было, это нормально. А его за это маньяком сделали.

    Ответить
  32. Вяткина Ира:

    В 1993 и 2005 годах Майкл Джексон подвергся тайному расследованию со стороны ФБР. Спецслужбы прослушивали Джексона, вели слежку за ним на протяжении 12 лет и не нашли ни одной улики против артиста. В 2005 году суд присяжных после 300-дневного суда оправдал Майкла Джексона по всем 10 пунктам обвинения…

    Ответить
  33. Михайлов Евгений:

    Автор поста больной

    Ответить
  34. Вяткина Ира:

    бывшая жена Майкла,Дэбби Роу в Фб:»Только в Америке вы можете быть оправданы 14 раз в суде,Ваш дом обыскан, как будто вы Усама бен Ладен, и властями ничего не найдено;ФБР расследовавшее в течение более 10 лет, вместе со службой по защите детей, ничего не найдено;Имея фактические доказательства вашей невиновности;Но слова дискредитированных клеветников автоматически меняют это, и толкают СМИ и других деятелей ГолливудаТо, что мы наблюдаем, — это преднамеренное уничтожение наследия мертвого черного человека. Вам не важно, каким было решение суда.Мы живем в очень опасные времена в Америке…»

    Ответить
  35. Олимпийский Дмитрий:

    Насчёт говно админ или нет не возьмусь судить, а вот мысли то, что админ подросток или великовозрастный, застрявший в юности посещают давно ) Не гнева коммент, так, мысли вслух.

    Ответить
  36. Романова Анастасия:

    Это видео показывает обратное, он просто был одиноким ..большим ребёнком с тяжёлым детством

    Ответить
  37. Сибиряк Ольга:

    кто нибудь заплатит повару киркорова?..интересная была бы передача и кино

    Ответить
  38. Бахарева Людмила:

    Майкл не такой, эта клевета всё!😡 Я, в это не верю!

    Ответить
  39. Алексеевич Евгений:

    Админ,ты ебнутый,такую хуйню печатаешь про Майкла.
    Группа не интересная стала,одни сплетни.

    Ответить
  40. Гончарова Екатерина:

    Админ говно 💩!

    Ответить
  41. Каменева Дарья:

    Обидно, что после смерти короля поп сцены, его память так очерняют. Меня одно интересует, почему спустя столько лет?Почему как говорят все знали и молчали?

    Ответить
  42. Людина Людмила:

    А я верю, дыма без огня не бывает! Купил и рты всем закрыл. Мамаши конечно поражают своей жадностью к деньгам. Чувство стыда после фильма…

    Ответить
  43. Сам Артышмаа:

    Каким бы он не был фанаты всё равно будут защищать Майкла❤️

    Ответить
  44. Фёдорова Алина:

    Ну вот даже предположим, что это правда и он педофил.. И что дальше то? Кому то станет легче? Он будет наказан? Нет… Ну и закрыли бы уже эту тему… Бессмысленная дискусия

    Ответить
  45. Melnikova Valeria:

    Всем давно понятно что это враньё , посмотрите старое интервью Уейда Робсона , где он говорил о том ,что Джексон никогда его не трогал даже пальцем и мать его опровергала все слухи о насилии . А теперь проходит много лет , и именно на когда он стал не таким популярным делает заявление о насилии, это очень странно. Все это кому то выгодно , и специально снимают такие фильмы. Наверное в следующем фильме скажут что к нему прилетало нло и он насиловал и инопланетян

    Ответить
  46. Добикова Людмила:

    Админ,я считаю,если берешься за фильм-расследование,ну так расследуй,докажи что это так.А получилось не про Майкла а про педофилию в целом и про горе-родителей,30лет прошло с того дня,а больно им стало только сейчас.В 20летнем возрасте,они под присягой говорили что ничего такого не было,при жизни Майкла молчали а спустя 10 лет опомнились.Представляю меня на месте родителей,мой сын 8 летний говорит,мама ,я поживу пока у дяди,вот тебе денег и рот заткни.Значит дети им были и не нужны,они не думали ни о чем,а наличие больших денег от Джексона,вообще делало его волшебником.Я за то,чтоб эти фильмы и расследования проходили при жизни оппонента,когда с него можно спросить а не тогда,когда его нет в живых,и на него можно повесить даже убийство Кеннеди.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.