Майли Сайрус рассказала, какие условия поставила Лиаму Хемсворту перед свадьбой

майли сайрус рассказала, какие условия поставила лиаму хемсворту перед свадьбой майли сайрус и лиам хемсворт, похоже, решили по чуть-чуть раскрывать детали своей свадьбы, которая состоялась в конце декабря. так, на днях лиам рассказал журналистам,


Майли Сайрус и Лиам Хемсворт, похоже, решили по чуть-чуть раскрывать детали своей свадьбы, которая состоялась в конце декабря. Так, на днях Лиам рассказал журналистам, что его супруга теперь не просто Майли Сайрус, а миссис Хемсворт. Ответное слово теперь взяла певица.



С журналистами Майли Сайрус разоткровенничалась на церемонии «Персона года MusiCares», которая в этот раз была посвящена крестной матери певицы Долли Партон. Рассказывая о своей свадьбе, Майли сказала, что церемония с брачными клятвами была удивительной.

«Перед свадьбой у меня было только одно условие: на праздничном столе должны быть веганское мясо и пельмени. И я была согласна на все ради этого. Даже отказаться от красивого платья и надеть легинсы с толстовкой. Просто я хотела пельмени, вот и все, только этот пункт был в моем свадебном райдере», сказала Майли.

Певица также добавила, что супружеская жизнь кажется ей «довольно хорошей».

«Я не перестала работать. И у Лиама в понедельник выходит фильм, я обязательно буду на премьере. Кажется, теперь мы трудимся даже усерднее, чем до нашей свадьбы».

Источник: Hello!
Майли Сайрус рассказала, какие условия поставила Лиаму Хемсворту перед свадьбой

Майли Сайрус рассказала, какие условия поставила Лиаму Хемсворту перед свадьбой
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
12 февраль 0 0
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....