Влад Топалов и Регина Тодоренко стали родителями

влад топалов и регина тодоренко стали родителями звезда орла и решки празднует пополнение в семье. сегодня 28-летняя телеведущая регина тодоренко и 32-летний музыкант влад топалов стали родителями! радостными известиями с прессой поделился сам

Звезда «Орла и решки» празднует пополнение в семье. Сегодня 28-летняя телеведущая Регина Тодоренко и 32-летний музыкант Влад Топалов стали родителями!

Радостными известиями с прессой поделился сам Топалов: изданию PeopleTalk он сообщил, что у него и его супруги (знаменитости официально узаконили свои отношения 25 ноября) родился сын, мама и малыш чувствуют себя хорошо.

Напомним, Регина и Влад познакомились, играя в спектакле «Заложи жену в ломбард» в Театриуме на Серпуховке. В июне артисты подтвердили свой роман, опубликовав совместные фотографии из отпуска, который они провели в Лондоне, где пара отмечала день рождения Регины. В конце июля Регина Тодоренко и Влад обручились на Корсике.

Долгое время телеведущая никак не комментировала слухи о своей беременности. В августе Тодоренко пришла на интервью к Иляне Эрдеевой, главному редактору журнала Glamour, и опять-таки отшутилась: «Друзья, все как вы пишете. Я действительно очень хорошо поела и поправилась на целых десять килограммов.»

Впервые заговорила о своем положении в сентябре на премии журнала GQ. «Это положение такое нежное, это же мое личное. Мне как-то не очень хочется на всеобщее обозрение это выставлять», — заявила тогда Регина.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.