Кэти Перри и Блум вместе не первый год, но, как оказалось, Кэти иногда приходится прибегать к ухищрениям, чтобы встретиться со своим возлюбленным. Она даже готова заплатить круглую сумму за то, чтобы эта встреча состоялась.

кэти перри и блум вместе не первый год, но, как оказалось, кэти иногда приходится прибегать к ухищрениям, чтобы встретиться со своим возлюбленным. она даже готова заплатить круглую сумму за то, чтобы эта встреча состоялась. причина такого

Причина такого расточительства певицы на самом деле проста: отдать тысячи долларов за встречу с бойфредом Кэти Перри решилась ради благого дела — помощи пострадавшим от пожаров в Малибу. Ради того, чтобы люди, чьи дома оказались разрушены из-за катаклизма, смогли оправиться после катастрофы, сразу несколько знаменитостей устроили на минувших выходных благотворительный концерт в Калифорнии, в ходе которого было собрано около миллиона долларов.

Одним из представленных лотов и стало заветное свидание с Орландом Блумом, которое представляла на сцене… сама Перри. Описывая встречу с ее молодым человеком, которая, кстати, включала в себя не только ужин в ресторане, но и прогулку по ночному городу на мотоцикле Блума, она сказала:

Во время этой поездки вы будете держаться за него так крепко, что мне это совсем не понравится. За все его мускулы… Вы сможете делать это все 45 минут… а также сможете посмотреть в его карие глаза!

Неудивительно, что после такого описания в толпе нашлось немало желающих прокатиться с Орландо. Одна из поклонниц даже предложила заплатить за эти самые 45 минут 20 тысяч долларов. Но вскоре ее ставку перебила сама Кэти: по-видимому, певица так живо представила себе ночное рандеву с Блумом, что решила устроить его себе сама. За что и заплатила 50 тысяч.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.