Крис Эванс, Роберт Паттинсон, Миа Васиковска и Том Холланд снимутся в одном фильме

 

крис эванс, роберт паттинсон, миа васиковска и том холланд снимутся в одном фильме американский режиссер антонио кампос («выпускники», «марта, марси мэй, марлен», «кристин») готовит экранизацию романа дональда рэя поллока «the devil all the time». и

Американский режиссер Антонио Кампос («Выпускники», «Марта, Марси Мэй, Марлен», «Кристин») готовит экранизацию романа Дональда Рэя Поллока «The Devil All the Time».

И собирает многообещающий актерский состав. В проекте уже значатся Крис Эванс, Роберт Паттинсон, Миа Васиковска и Том Холланд, сообщает Empire.

Антонио Кампос адаптировал роман в соавторстве с Паоло Кампосом еще в 2011 году. Действие разворачивается в забытой глуши штата Огайо, где царят насилие, искупление и вера. Отчаявшийся главный герой Уиллард Рассел, дабы спасти умирающую жену, обращается к жертвоприношению.

Холланд играет сына главного героя Арвина, который из мальчика, над которым издеваются в школе, превращается в решительного юношу, который знает, когда и как нужно действовать.

В состав персонажей также входят парочка серийных убийц, испытывающий свою веру проповедник и коррумпированный местный шериф (Эванс).

Отметим, что Паттинсон и Васиковска вместе сыграли в комедии этого года «Девица», а Эванс и Холланд играют Капитана Америку и Человека-паука в киновселенной Marvel.

Съемки фильма намечены на февраль следующего года. Дистрибьютора и даты релиза у проекта пока нет.

Источник:

Ваш комментарий