Русская модель plus-size потеряла юбку на каннской красной дорожке.

русская модель plus-size потеряла юбку на каннской красной дорожке. чего только не видели гости и зрители 71-го каннского кинофестиваля. в этом году азиатская актриса решила привлечь внимание на красной дорожке голой грудью, а модель джой коррига



Чего только не видели гости и зрители 71-го Каннского кинофестиваля. В этом году азиатская актриса решила привлечь внимание на красной дорожке голой грудью, а модель Джой Коррига показала фотографам трусы. Но этих дам перещеголяла российская модель plus-size Юлия Рыбакова. Девушка якобы случайно потеряла шлейф юбки. Конечно же инцидент назвали "дешевым трюком". Уж очень постановочно выглядела ситуация.
русская модель plus-size потеряла юбку

На кадрах видно, как девушка улыбается фотографам, не замечая, что на юбку уже наступил мужчина. Когда одежда слетает с модели, она делает еще несколько шагов вперед, удивляясь происходящему. После чего неловко возвращается к одежде, но «виновник» конфуза подбирает юбку и ловко закрепляет ее обратно. Пользователи Сети полагают, что это было спланировано.

Масла в огонь подлила и сама Юлия. В Инстаграме девушка сразу рассказала об инциденте, сделав акцент на конфузе, а позже и сама выложила ролик.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....