Собирается ли Брэд Питт принудительно поместить Анджелину Джоли в психиатрическую лечебницу, если та сама не согласится начать лечение Давайте вместе с вами не оставим камня на камне от этого абсурдного утверждения, опубликованного одним из таблоидов.

собирается ли брэд питт принудительно поместить анджелину джоли в психиатрическую лечебницу, если та сама не согласится начать лечение давайте вместе с вами не оставим камня на камне от этого абсурдного утверждения, опубликованного одним из

Новый выпуск австралийского жёлтого издания NW вышел с «сенсацией» на обложке:

«Анджелина Джоли попала в больницу после того, как потеряла сознание в своём доме в Лос-Анджелесе!»

Так называемый «инсайдер» сообщил изданию (якобы):

«Она обессилена. Она не спит и не ест. Поэтому не удивительно, что организм стал отказывать. Независимо от того, что произошло между ними, Брэд хочет, чтобы она была здоровой. Хотя бы ради детей. Он предложил Энджи пройти лечение в центре реабилитации.»

«Инсайдер» добавил, что Джоли отвергла это предложение. Поэтому Питт обратился к своим юристам, чтобы прояснить вопрос о возможности принудительного психиатрического лечения матери своих детей.

Что тут можно сказать А только то, что эта «сенсация» сфабрикована от начала и до конца. Во-первых, юрист, представляющий Джоли, в ответ на эту публикацию официально заявил, что Джоли никогда не теряла сознания в своём доме. И не поступала в больницу с обмороком.

Во-вторых, если бы Джоли действительно экстренно попала в больницу, то об этом уж точно написали бы все, а не какое-то одно «левое» австралийское издание.

На самом деле, Джоли в своём интервью для Vanity Fair рассказывала:

«Я всегда выбираю умом. И хотя на первое место я ставлю интересы своей семьи, я никогда не забываю о себе и своём здоровье»

Кроме того, уже и представитель Брэда Питта заявил, что 54-летний актёр никогда не имел намерений определить свою бывшую жену на принудительное психиатрическое лечение. Хотя бы потому, что Джоли никогда в таком лечении не нуждалась.

Вот ещё один контраргумент: Джоли сохраняет единоличную опеку над её и Питта детьми. Если бы у неё были проблемы с психикой, ни один судья в США не позволил бы ей сохранить эту опеку.

И последнее: таблоид NW использовал для обложки фотографию Джоли, сделанную ещё в марте 2016 года. И эта фотография – очень не лестная для 42-летней актрисы. Потому что в тот период времени у Энджи действительно были проблемы со здоровьем. Но не из-за проблем с психикой. В том же интервью для Vanity Fair актриса признала, что страдала гипертонией (повышенное кровяное давление) и параличом Белла (неврит лицевого нерва). К настоящему времени от обоих недугов Джоли уже избавилась.

И если вы спросите меня, почему вообще представители Джоли и Питта отреагировали на эту публикацию (ведь проще было бы оставить её без внимания), то я отвечу вам так: помните крылатое выражение «Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика» Так вот, эта публикация NW — это уже даже не «статистика». Это намного, намного хуже.

Ваш комментарий