Сериал по «Властелину колец» получит 5 сезонов и бюджет в миллиард долларов

 

сериал по «властелину колец» получит 5 сезонов и бюджет в миллиард долларов стриминговый сервис amazon собирается замахнуться на очень масштабный проект, возродив вселенную «властелина колец» в формате сериала. стало известно, что продюсеры готовы

Стриминговый сервис Amazon собирается замахнуться на очень масштабный проект, возродив вселенную «Властелина колец» в формате сериала. Стало известно, что продюсеры готовы потратить миллиард долларов – правда, этот бюджет будет рассчитан, конечно, не на один сезон, а на пять. Сообщается также, что в сериале будут использованы материалы из полнометражных экранизаций.

Пока неизвестно, будут ли в новом сериале демонстрироваться уже показанные зрителям отрывки из трилогии Питера Джексона или же это будут отснятые и не вошедшие в полный метр моменты. Боссы Amazon также хотят привлечь Джексона в качестве исполнительного продюсера или хотя бы консультанта. Amazon приобрели права на экранизацию «Властелина колец» за 250 миллионов долларов и планируют создать по-настоящему зрелищный и масштабный проект. Юристы говорят, что это была одна из самых сложных сделок в мире кино, которые им доводилось оформлять, но в итоге обе стороны остались довольны, и уже через некоторое время поклонники саги вновь смогут окунуться в любимый мир Средиземья.

Ваш комментарий