Это была любовь



Джейми Дорнан и Кира Найтли

Самым громким романом Джейми были его отношения с актрисой Кирой Найтли. Они встречались с 2003 по 2005 год и заслужено считались одной из самых эффектных звездных пар. На совместных фотографиях они выглядят невероятно счастливыми и влюбленными, казалось, что их роману суждено перерасти в нечто большее. Но красивая любовь не выдержала сурового испытания медными трубами.



Роман Джейми и Киры пришелся на самый пик ее актерской карьеры. Фотографии актрисы не сходили со страниц прессы, ее днем и ночью осаждали толпы папарацци. Такое пристальное внимание действовало Джейми на нервы.

«Когда я был с Кирой, я понял, что актерская слава может быть ужасной. Молодая девушка, которую все время преследовали на улицах. Знаете, в этом нет ничего хорошего», - позже признался Джейми.

Хотя, может быть, именно этот негативный опыт подготовил его к будущей славе, которая вылилась в постоянные вторжения со стороны фанатов и назойливых фотографов.

Впрочем, когда пара рассталась, выплыла еще одна причина их разрыва. В одном из своих интервью Джейми рассказал, что ему было трудно смириться с актерским успехом Киры.

«Когда ты встречаешься с такой звездой как Кира, ты постоянно находишься в напряжении. В отношениях мужчина должен быть главным и в плане денег, и в плане влияния, и, конечно, с ней я таким не был. И тогда ты начинаешь думать о том, чтобы доминировать в других областях, а это начинает вызывать проблемы», - поделился Джейми.

Теперь, когда актер сам стал настоящей звездой, он научился быть более сдержанным в своих высказываниях. Когда его просят прокомментировать тогдашние отношения с Кирой, он отвечает только одно:

«Это было давно»
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....