Индийский актер Ирфан Кхан сообщил о том, что серьезно болен.



У него обнаружили редкую нейроэндокринную опухоль. О своем состоянии 51-летний актер рассказал в эмоциональном посте в твиттере.

- Эта новость ошеломила меня, и смириться было трудно, но любовь и забота окружающих помогли мне найти путь к надежде, - написал он. – Пока мне придется посвятить время лечению, но я очень надеюсь вернуться с новыми историями к вам. На всякий случай: эндокринная опухоль – это не всегда рак и не обязательно в мозге, об этом можно узнать, просто погуглив в интернете.



Как пишет Daily Mail, данное заболевание может возникать в разных органах человеческого тела и редко обнаруживается на начальных стадиях. Эндокринные опухоли бывают злокачественными и доброкачественными, лечатся либо оперативным вмешательством, либок курсами гормональной терапии, которая уменьшает их размеры и негативное влияние на организм.

Ирфан Кхан известен и в Болливуде, и в Голливуде, на его счету почти сто ролей. В 2001 году он снялся в главной роли в фильме «Воин» режиссера Азифа Кападии, затем были «Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники» Уэса Андерсона, «Миллионер из трущоб» Дэнни Бойла, киноальманах «Нью-Йорк, я люблю тебя», «Жизнь Пи» Энга Ли (в нем Ирфан сыграл главного героя во взрослом возрасте), «Мир Юрского периода» Колина Треворроу, «Инферно» Рона Ховарда. В ближайших планах у Кхана были съемки сразу в нескольких кинопроектах, но, вероятно, от них ему придется пока отказаться.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....