Мир красоты
В этом блюде главная роль отводится соусу на основе сливок и куриной грудки с добавлением кусочков тыквы, приправленных имбирем, чесноком и базиликом. Готовится соус быстрее, чем описывается рецепт.
Автор: Ангрен
Для приготовления спегетти вам потребуется:
макароны (спагетти)
куриная грудка — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
тыква — 200г
чеснок — 1-2 зубчика
имбирь — 1 кусочек (около 1 см)
сливки (жирность не важна) — 100-150 мл
чили (по желанию) — 1/2 стручка
соевый соус — по вкусу
базилик (свежий) — 2-4 листика
сыр — по вкусу.
Нарезаем грудку и овощи.
Мясо обжариваем.
Добавляем тыкву, лук, чеснок, чили, имбирь и базилик, обжариваем всё вместе одну-две минуты.
Наливаем сливки, немного соевого соуса, соль, перец. Дадим закипеть.
В готовый соус выкладываем отваренную пасту, перемешаем всё хорошенько. Немного сыра и готово.