Салат с ветчиной и грибами «Осенний вальс»

Салат с ветчиной и грибами Осенний вальс Ингредиенты для «Салат с ветчиной и грибами Осенний вальс»: Ветчина 300 г Огурец маринованный 1/2 бан. Грибы консервированные (опята или шампиньоны

Ингредиенты для «Салат с ветчиной и грибами «Осенний вальс»»:
Ветчина 300 г
Огурец маринованный 1/2 бан.
Грибы консервированные (опята или шампиньоны маринованные) 1 бан.
Яйцо куриное (вареные) 5 шт
Майонез
Масло оливковое
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 5
Ветчину, огурцы, яйца нарезаем тонкими брусками.
Грибы режем таким образом, чтобы форма не терялась.
Все ингредиенты перемешиваем. Заправляем майонезом и добавляем 2 столовые ложки оливкового масла (или подсолнечного).

Салат с ветчиной и грибами Осенний вальс Ингредиенты для «Салат с ветчиной и грибами Осенний вальс»: Ветчина 300 г Огурец маринованный 1/2 бан. Грибы консервированные (опята или шампиньоны

Салат с ветчиной и грибами Осенний вальс Ингредиенты для «Салат с ветчиной и грибами Осенний вальс»: Ветчина 300 г Огурец маринованный 1/2 бан. Грибы консервированные (опята или шампиньоны

Салат с ветчиной и грибами Осенний вальс Ингредиенты для «Салат с ветчиной и грибами Осенний вальс»: Ветчина 300 г Огурец маринованный 1/2 бан. Грибы консервированные (опята или шампиньоны

Салат с ветчиной и грибами Осенний вальс Ингредиенты для «Салат с ветчиной и грибами Осенний вальс»: Ветчина 300 г Огурец маринованный 1/2 бан. Грибы консервированные (опята или шампиньоны

Салат с ветчиной и грибами Осенний вальс Ингредиенты для «Салат с ветчиной и грибами Осенний вальс»: Ветчина 300 г Огурец маринованный 1/2 бан. Грибы консервированные (опята или шампиньоны

Источник

Ваш комментарий