Окорочка куриные запеченные под сыром

Окорочка куриные запеченные под сыром Необыкновенно вкусные, нежные, с ароматной сырной корочкой окорочка подойдут и для ужина, и для праздника.ИнгредиентыОкорочка крупные 2 шт;Сыр твердый 100

Необыкновенно вкусные, нежные, с ароматной сырной корочкой окорочка подойдут и для ужина, и для праздника.
Ингредиенты
Окорочка крупные 2 шт;
Сыр твердый 100 г;
Сметана 2 ст.л.;
Майонез домашний 1 ст.л.;
Соль, специи для курицы (по вкусу) ;
Петрушка (зелень) 0,5 пуч.;
Горчица острая готовая 1 ч.л.;
Масло растительное 1 ст.л.;
Чеснок 1 зуб.;
Окорочка помыть, обсушить, разрезать на 2 части. Посолить и посыпать специями.
Сыр натереть на терке, добавить сметану и майонез, измельченную петрушку.
Также добавить горчицу и чеснок, пропущенный через пресс, хорошо все перемешать.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить окорочка. Сверху — смазать толстым слоем сырной массой.
Накрыть форму фольгой. Запекать окорочка в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут, после чего фольгу убрать и запекать еще 25-30 минут. Вкусно и ароматно!
Автор Елена Калинина

.

Ваш комментарий