Мясо по «Тайски»

Мясо по Тайски Возможно это не оригинальный рецепт,возможно одна из разновидностей рецепта.Попробовала это мясо на свадьбе,очень понравилось.Нам понадобится.все ингредиенты написала

Возможно это не оригинальный рецепт,возможно одна из разновидностей рецепта.
Попробовала это мясо на свадьбе,очень понравилось.
Нам понадобится.
все ингредиенты написала примерно,т.к готовила на глаз.Ориентируйтесь на количество человек в вашей семье.
Мясо(мякоть)500 гр
1 свежий огурец
Болгарский перец желтый,красный если мелкие по 1 штуке можно добавить.
Соевый соус 150мл
2 зубчика чеснока
Раст. Масло для жарки.
Соль перец по вкусу.
На ночь кусок мякоти замариновать в соевом соусе .можно на пару часов,на этот раз я вообще не мариновала,просто добавила соус во время жарки.
Нарезаем мясо(на следующий день)
на тонкие брусочки,также нарезать огурец и болгарку,чуть толще чем мясо.
В сковороде нагреть масло и обжарить мясо,не на слабом огне!!!добавить огурцы и болгарку и мешая обжарить все ,овощи должны быть полусырыми.затем снять с огня,выдавить чеснок и подавать с гарниром на ваш вкус.Посыпать кунжутом.

.

Ваш комментарий