Бекон из моркови

Бекон из моркови Чтобы не было скучно в Пост, приготовьте эти оригинальные и хрустящие чипсы из морковки. Конечно, на бекон они не очень похожи, но получаются очень вкусными! ИНГРЕДИЕНТЫ морковь

Чтобы не было скучно в Пост, приготовьте эти оригинальные и хрустящие чипсы из морковки. Конечно, на бекон они не очень похожи, но получаются очень вкусными!
ИНГРЕДИЕНТЫ
морковь крупная 1 шт.
копченая паприка 1 ч.л.
сухой чеснок 1 ч.л.
мед или кленовый сироп 1 ст.л.
растительное масло без запаха 2 ст.л.
соль по вкусу
Шаг 1
Морковь помыть, почистить. С помощью овощечистки нарезать морковь вдоль на тонкие слайсы.
Шаг 2
Смешать мед, масло, копченую паприку и сухой чеснок. Вылить смесь на морковные слайсы, перемешать, чтобы всем досталось. Оставить на 5 минут пропитаться.
Шаг 3
Разогреть духовку до 190 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на неё слайсы. Поместить противень в горячую духовку и запекать 7-10 минут до подрумянивания. Следите, чтобы не сгорели!
Мед вполне заменяется на кленовый сироп. А соль можно не класть вовсе.
АВТОР Юна

.

Ваш комментарий