Головная боль. Настойка элеутерококка, микстура»скорая помощь»

 

Головная боль. Настойка элеутерококка, микстура»скорая помощь» 10 лет назад, когда я была студенткой медучилища, не знаю, от чего: то ли от перегрузки, то ли от волнения, но стали мучить меня

10 лет назад, когда я была студенткой медучилища, не знаю, от чего: то ли от перегрузки, то ли от волнения, но стали мучить меня головные боли, да к тому же держалась постоянно субфебрильная температура (37,2-37,4). Каких только диагнозов мне не ставили: и грипп, и ОРЗ, и остеохондроз шейного отдела.. 

Источник

Обсуждение: Обсуждение:
  1. Холова Галина:

    Ох и намучилась я, когда у дочки голова заболела, да так, что с постели не вставала целый месяц, а училась она тогда только в третьем классе. Врачи ничего найти не могли. Гоняли и гоняли по кругу, пытались втюхать БАДы, витамины импортные и самые дорогие. Ладно медсестра рядом жила, она мне подсказывала более дешёвые аналоги. И наконец ложат в неврологическую больницу. Но повезло, мест в больнице не хватило. Ребёнок от боли и усталости был уже никакой, ведь всё своим ходом перемещались. Ровно сутки, она спала не просыпаясь. И день чувствовала себя хорошо, затем по новой. На следующее утро пришла к врачу одна и стала требовать выписать что-нибудь для поднятия давления. Вот элеутерококк и выписали, а до этого никаких лекарств. Больше к этому врачу ни ногой. Даже справку в школу не взяла! Мучали месяц ребёнка, а лечение такое простое.

Ваш комментарий