Рулет из мясного фарша

Рулет из мясного фарша Сочный, нежный, яркий рулет из мясного фарша можно подать на обед и на ужин как в будни, так и в праздничные дни, а приготовление не отнимет много времени. АВТОР

Сочный, нежный, яркий рулет из мясного фарша можно подать на обед и на ужин как в будни, так и в праздничные дни, а приготовление не отнимет много времени.
АВТОР Valusha2003
Ингредиенты для «Рулет из мясного фарша»:
Фарш мясной 700 г
Филе куриное 1 шт
Морковь (Небольшая) 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Сухари панировочные / Панировка 2 ст. л.
Петрушка (Небольшой) 1 пуч.
Сметана 1 ст. л.
Паприка сладкая (Копчёная) 1 ч. л.
Куркума 1,5 ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Соль (По вкусу)
Перец черный По вкусу ч. л.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 5
В глубокую миску к фаршу добавить мелко нарезанную петрушку, яйцо и панировочные сухари. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
В разогретую сковороду налить 2 ст. л. растительного масла обжарить 4-5 минут нарезанную небольшими кубиками морковь.
Лук нарезать кубиками и добавить в сковороду к моркови. Готовим 3-5 минут.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, высыпать в миску.
Добавить обжаренные лук с морковью, куркуму. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать нашу начинку.
Противень застелить пергаментной бумагой. Налить 1 ст. л. растительного масла и хорошо смазать кисточкой.
Выкладываем фарш на противень и распределяем рукой.
В середину выкладываем начинку.
Аккуратно заворачиваем при помощи пергаментной бумаги края к середине.
Потихоньку надавливая руками скрепляем края и формируем рулет.
Заворачиваем рулет как конфету в пергаментную бумагу. Ставим в заранее разогретую духовку на 180° на 50 минут.
Через 50 минут разворачиваем наш рулет и смазываем сметаной смешанной с копчёной паприкой.
Убираем в духовку на 10-15 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готово.

Рулет из мясного фарша Сочный, нежный, яркий рулет из мясного фарша можно подать на обед и на ужин как в будни, так и в праздничные дни, а приготовление не отнимет много времени. АВТОР

Рулет из мясного фарша Сочный, нежный, яркий рулет из мясного фарша можно подать на обед и на ужин как в будни, так и в праздничные дни, а приготовление не отнимет много времени. АВТОР

Рулет из мясного фарша Сочный, нежный, яркий рулет из мясного фарша можно подать на обед и на ужин как в будни, так и в праздничные дни, а приготовление не отнимет много времени. АВТОР

Рулет из мясного фарша Сочный, нежный, яркий рулет из мясного фарша можно подать на обед и на ужин как в будни, так и в праздничные дни, а приготовление не отнимет много времени. АВТОР

Рулет из мясного фарша Сочный, нежный, яркий рулет из мясного фарша можно подать на обед и на ужин как в будни, так и в праздничные дни, а приготовление не отнимет много времени. АВТОР

Рулет из мясного фарша Сочный, нежный, яркий рулет из мясного фарша можно подать на обед и на ужин как в будни, так и в праздничные дни, а приготовление не отнимет много времени. АВТОР

Рулет из мясного фарша Сочный, нежный, яркий рулет из мясного фарша можно подать на обед и на ужин как в будни, так и в праздничные дни, а приготовление не отнимет много времени. АВТОР

Рулет из мясного фарша Сочный, нежный, яркий рулет из мясного фарша можно подать на обед и на ужин как в будни, так и в праздничные дни, а приготовление не отнимет много времени. АВТОР

Рулет из мясного фарша Сочный, нежный, яркий рулет из мясного фарша можно подать на обед и на ужин как в будни, так и в праздничные дни, а приготовление не отнимет много времени. АВТОР

Рулет из мясного фарша Сочный, нежный, яркий рулет из мясного фарша можно подать на обед и на ужин как в будни, так и в праздничные дни, а приготовление не отнимет много времени. АВТОР

.

Ваш комментарий